Wir sind die Pinsa Manufaktur. Neben unseren leckeren Teiglingen für zu Hause und einem umfänglichen Angebot für Geschäftskunden, betreiben wir in Stuttgart ein kleines Lokal, um jeden in den Genuss der Originalen Pinsa Romana kommen zu lassen.

Wir freuen uns immer über den Austausch mit unseren Gästen und Kunden – ob per Mail, Telefon oder im direkten Gespräch. Wir freuen uns von euch zu hören.

Der Ofen - 320°C für besten Geschmack

Egal ob es ein vorgebackener Teigling ist oder die Pinsa vor Ort selbst produziert wird – jede Pinsa muss in den Ofen. Die Pinsa kann in unterschiedlichen Öfen und bei unterschiedlichen Temperaturen gebacken werden. Wenn sie bereits einen Ofen besitzen beraten wir sie gerne, um optimale Ergebnisse zu erzielen. Sollten sie noch keinen Ofen besitzen beraten wir sie gerne beim Kauf.

Gemeinsam mit dem italienischen Ofenbauer Rinaldi Superfoni haben wir einen Ofen für die Pinsa Romana entwickelt. Den Ofen gibt es in verschiedenen Größen und ist somit für ihren Einsatzzweck optimal anpassbar.